Очищение кровеносных сосудов.


Очищая артерии и вены нашего организма от отложений солей и всевозможных осадков, мы возвращаем им эластичность, гибкость, а также делаем их молодыми.
В результате очищения излечиваются сосудистые заболевания, уменьшаются варикозные вены, улучшаются слух и зрение, исчезают головные боли, склероз, вероятность инфаркта. Улучшается состояние желудочно-кишечного тракта, легких, бронхов, придаточных пазух носа и носоглотки.


СУШЕННЫЕ ЦВЕТКИ РОМАШКИ
Смешиваем по 120 грамм сушёных измельчённых цветов ромашки, берёзовых почек, бессмертника и зверобоя.
Одну ст. ложку смеси заливаем 0.5 л. кипятка на три с половиной часа. Затем отфильтровываем половину настоя и растворяем в ней одну ложку мёда.
Выпиваем вечером перед едой.
Утром подогреть оставшуюся жидкость, добавить мёд и выпить перед едой. Повторять процедуру пока не закончится травяной сбор.
Такой способ очищения крови можно использовать только раз в 5 лет.

УКРОП И ВАЛЕРЬЯНА
Смешиваем стакан семени укропа с двумя ст. ложками измельчённого корня валерьяны и двумя стаканами натурального свежего мёда. Заливаем в термосе (объёмом 2 литра), настаиваем и принимаем по ст. ложке трижды в день перед приёмом пищи.



Очень хорошо очищает сосуды агримония или сок киви.
При тромбофлебитах и варикозном расширении вен необходимо съедать по шесть плодов агримония.


МЕДУНИЦА
Берём одну ст. ложку высушенной травы медуницы и заливаем её стаканом кипятка. Настаиваем 40 минут, и принимаем по три ст. ложки на день.


МУСКАТНЫЙ ОРЕХ
200 грамм плодов мускатных орехов измельчаем в мясорубке или натираем на мелкой тёрке, кофемолке, заливаем литром качественной водки, настаиваем две недели и процеживаем.
Принимаем по 20 капель, разведённых водой (1:3).


ШИПОВНИК КРАПИВА СМОРОДИНА ЗЕМЛЯНИКА
Смешать пять частей свежих плодов шиповника, две части листьев крапивы обыкновенной, две части листьев чёрной смородины, одну часть листьев земляники.
Две ст. ложки сухой измельчённого сбора заливаем в термосе 0.5 литрами крутого кипятка, настаиваем четыре часа и процеживаем. Перед употреблением добавляем две чайных ложки хорошего мёда на один стакан настоя.
Пьём по стакану дважды в день.


ОДУВАНЧИК
Один пучок листьев свежего одуванчика помещаем на полчаса в подсоленную воду, измельчаем, добавляем два измельчённых ядра грецких орехов и ст. ложку рафинированного подсолнечного масла.
Смешиваем и кушаем без ограничения (но без фанатизма).

Комментариев нет:

Отправить комментарий